Selasa, 22 November 2011

Ulangan Harian



Untuk ujian silahkan masuk ke widget di samping sesuai dengan level kelasnya masing-masing. Soal sebanyak 30 item dengan waktu pengerjaan 30 menit. Isikan nama, kelas, dan no absen. Ada perubahan tata pemberian nama seperti yang dijelaskan kemarin. Isian Nama cukup diisi dengan nama lengkap.
Kelas VIII dimulai hari Rabu (23 Nop 2011) pukul 12.00 - Minggu (26 Nop 2011) pukul 20.00
Kelas VII dan IX dimulai hari Kamis (24 Nop 2011) pukul 06.30 - Minggu (27 Nop 2011) pukul 20.00
Selamat mengerjakan, semoga berhasil.

10 komentar:

Beautytouring mengatakan...

coba smw mapel bisa cari info ttg tugas selain via manual juga bisa via internet.. anak-anak bisa cepet pinter nih..
tapi sayang ya?
ID nya blm pake pasword...
coba tiap murid paswordnya berbeda .. pasti keren.. kuetat :)


mohon maaf bila ada salah kata :(
smoga komen sy bermanfaat
jika tidak, saya juga ttp meminta maaf


trimakasih

anang mengatakan...

klo semua siswa dah siap memakai sistem ol nantinya ke arah sana... tenang saja semester depan dah mulai kok pake id dan password ... he he he

my anime gt!!!! mengatakan...

pak!!!!! caranya daftar tugasnya gmn?????? kok gak bs trz!!!!

anang mengatakan...

Lho kalo tugas kan dikumpulkan langsung ke pak Anang ...

Luqman hakim mengatakan...

pak anang !!! kalau tugas yang menjalankan microsoft paint itu boleh sedikit nggak pak ?? cepet balas pak ! penting :D

anang mengatakan...

Tugas tergantung kalian yang mengerjakan... Nilai tergantung pak ANang yang memberi

fanz Eza gionino mengatakan...

pak jangan susah-susah ulangannya???????????

Beautytouring mengatakan...

pak soal ulnganx susah gapapa asal jwban nya gampang :)



btw pakkkk??? saya download bank soal kok susah y?
.... drtd gabisa trus :(

Japan Anime mengatakan...

Iya pak tolong Ulangannya jangan susah-susah ya pak... :)

fanz Eza gionino mengatakan...

pak remidinya gimana????????
pak remidinya jangan susah-susah loh pak!!!!!!!!!! -_-

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India